Человеку нужен человек

Очередная Дарья
Человеку нужен человек!
Для чего же всё-таки он нужен?
В наш уютный техногенный век
Он легко и без другого б выжил.

Человеку нужен человек!
Социальность нами поправляет.
Только время ускоряет бег,
И слова в экраны запирает.

Человеку нужно Человека!
Не любого, просто своего.
Чтоб, когда настанет конец света,
Он держал бы за руку его.