Тупость жизни 516

Моника Талмер
Испугаться сокола и околеть

Орать когда убегаешь от орла

Бояться сов и не высовываться

Увидеть орлиную тень и линять

Когда сова боится высовываться

Когда гуси и лебеди летят вместе

Горланить когда убегаешь от орла

Лезть за совой и засовывать голову в дупло

Засовывать сову в клетку и запирать на засов

Испугаться сокола так будто тебе кол вставили

Когда орел орлиным глазом видит всех кто линяет

Ходить на цыпочках чтобы не наступить на цыпленка

Слинять от орлиной тени и тут же увидеть соколиную

Когда у тебя линька думать что ты и так слинял и не линять от орлар

Когда цыплята ходят на цыпочках чтобы не наступить на других цыплят