тошнота

Хэлси
Я старею - они говорят, мне мало лет.
Кастанеда скарабеем роется в голове.
Кто не верил, уже даже не посмотрит,
А я слегка понерфил свои установки,
И зря.
Этот способ съел заряд -
Мои мысли заняла сладкоголосая змея,
Всё твердит, ещё не поздно влиться в остов забияк.
Я всегда не верил в Господа, как после он в меня.
Как пия-
вка из тела, я выкачиваю бред
Из застенок башки, но мы с теми не шли,
От кого так тошнит, нашпи-
гованный бытом
по горло, сожги это порно,
Не будь таким гордым,
Но я всё равно чую - зря подобрел.

И как это понять? Постмодернист, приём.
Им легче посчитать это бессмысленной х**ней.
Включай мозги, читака, троянский ход конём.
Презрение для тех, кто заплатил за турбийон.

Я хотел стать своим в этом мире, но иссяк,
Ведь твоя жена лишь манекен на сносях.
Расплодился косяк
беззаботных ошибок -
Ты живой, потому что так мама решила.
Рассмешил.
Знаете, что, коллеги?
Никогда не видел ничего нелепее,
Чем любовь
эмоционального калеки и
Безэмоциональной шлюхи во всём великолепии.