Природа любви

Алена Стасюкенене
2001
Любовь неизлечима: любовь любовь лишь знает.
Любовь-талант от Бога, любовь-природный дар.
От слез людских она, конечно, исцеляет,
Но разума лишает, как солнечный удар.

Поэтому и я, испив всю чашу горя,
Вновь телу моему давала вдосталь млеть.
Я на волнах любви плыву по лону моря
И красавице-весне и матушке –Земле.