Не проси

Надежда Дутова
Не проси
Ничего невозможного.
И вообще ничего
Не проси.
Разрешаю просить только
Самое главное,
Самое ценное.
Для детей своих взрослых.
Для детей и для внуков.
Для внуков и правнуков.
Для людей всей Земли.
Для всего, что есть на ЗЕМЛЕ.
Я считаю можно просить.
О себе…не самое главное.
Были все бы ОНИ.
Было всё бы ОНО.
И была бы ЗЕМЛЯ.
Вот тогда буду и я.
Как песчинка на всей планете.
Облететь я готова полсвета.
Чтобы были все живы.
Чтобы были здоровы.
А песчинка готова
Утонуть даже в море.