Слово

Ева Альба
Архимед просил опору,
Обещал повернуть Землю.
Дайте же мне Слово,
Я посею в Мире идею.

Я воздвигну столп надежды,
Дам свободу всем лишенным,
Силу знаний дам невеждам,
Дух борьбы дам угнетенным.