Вера в себя

Павел Митрофанов Глюк
Ты достоин многого,но неуверен в себе
Глядя на мир соблазнов и лжи
Ты стоишь на обрыве и не в себе
Под тобой будто бездна из тишины.

Ты кричи себе громко дыши-дыши.
А иначе свернёшь со своего пути
Мечту свою за руку ухвати
И тогда точно удастся к цели прийти

Путь твой тернист и не простой
Знай себе место в этой вселенной
На месте не стой ,как будто пустой
И везение всегда будет точно с тобой.