Ну что сказать?

Катерина Алимпиева
Ну что сказать? Так много накопилось…
Какие мне найти сейчас слова?
Все, что должно случиться — то случилось,
И в этом виновата я сама.

И жизнь моя бредет в стране безвестной,
Она меня манит, не отпускает.
И для тебя останусь неизвестной,
Возьмешь меня в ладонь — и я растаю.

Покрыты инеем прозрачные ресницы.
В глазах тоска — лед не зажжет огонь.
И в сердце не поют уж больше птицы,
А слезы мне не холодят ладонь.