Время - самый ценный подарок...

Анжелика Ясногородская
Время - самый ценный подарок!
Для мудрого, его быстротечность - бремя...
Цени каждый миг и свечи огарок!
Вкуси с благодарностью времени - зелье...


Ясногородская А.И.  20 июля 2018г.