Пусть Ангел Любви хранит ваше счастье!

Злобина Ольга Викторовна
Пускай никогда не случится такое,
Чтоб третий был там, где есть уже двое:
Пусть лишний своею дорогой идёт,
А клин, вбитый им, без следа пропадёт.

Любите друг друга и будьте любимы
Светло – безо лжи и притворного грима.
Желаю вам глаз самых нежных тонов –
Такие придать может только любовь!

Пусть Ангел Любви хранит ваше счастье
От зависти злой, клеветы и напастей –
Чтоб вы через целую жизнь пронесли
Бесценное чувство взаимной любви!

2017/20 июля 2018 года 12:51