Капает роза алым

Фэлам
Заплутали грёзы
в лабиринтах ночных комнат.
Не пустили алые розы дальше прихожей...
Мрак и стон был хмельной поцелуем скомкан.
И рассеется Тьма в предрассветной дрожи.

Капает роза
алым шелком одежд на ковер.
В витражах темных окон луч солнца
новорожденный.
Тела два...страсти бросают в единый танго-костер.
Жаль...
Что из пары страстей, ни один...не влюбленный...