Один лишь смысл

Каролина Кемал
Под ногами карниз, память, прикосновенье-
Ты летишь вниз, отчаяние, минута падения.
Безусловно, молчание больнее крика в ночи,
И твою печаль, грусть, пусть убьют палачи.
Ты летишь, ветер тихо заглушает мысли,
И ты знаешь, что многое лишено смысла.
Все, что ты делал, и все, чем жил раньше,
Наполнено грязью, смешанной с фальшью.
Нет больше слов, чтобы описать то отчаяние,
В душе за время есть только раскаяние…
Расстояние,расставание с собственной жизнью
Тоже давно уже лишено смысла.

kk//