любовная шалость...

Иван Апрельский
Я думал это на века
Но оказалось лишь мгновенье
Я говорил люблю тебя
А ты не этого хотела

Хотел тебя лишь я обнять
Но это было все напрасно
Я понял был тогда дурак
А это было и так всем ясно

Я помню словно было ночью
Мы целовались под луной
Хотел тогда обнять я очень
И насладиться той красой

Я бы не смог тогда понять
Что это было лишь мгновенье
И ты сказала мне тогда
Прости но я люблю Андрея