Девочка Леночка и братья

Людмила Серегина -Розова
Нет у братишек девочки -
родной сестрички Леночки.

Но братья любят девочку -
двоюродную Леночку.

Пять братьев любят девочку,
одну сестрёнку - Леночку.

(на фото не хватает
 2 братьев)

        ***

Елене-внучке только пять,
но девочка старательна,
до ста умеет сосчитать
и слушает внимательно.

Ну, а Семёну полных шесть!
Он хочет стать спортсменом.
И по канату может влезть,
и знает счёт отменно.

А внучке Лене только пять,
Елена учится читать.
А брату Сёме полных шесть,
он может весь букварь прочесть!