Розовой ванилью млеет вечер...

Ольга Таль
Розовой ванилью млеет вечер,
Соломон румян, и "Рокфор" жгуч.
"Шардоне" в хрустальной дымке легче,
Чем луны янтарный светлый луч...

И ладоней теплые объятья
Предопережают плен ночной...
Пахнут морем крепкие запястья
И часы не дали нам отбой.

Губы розовеют под стихами,
Так горяч вечерний поцелуй!
Что там завтра, может, будет с нами...
А сейчас: лишь ты и наш июль

накрывает мускусною лаской,
Будоражит каждый волосок!
Пьёт душа взахлёб минуты счастья,
Солнце провожая на восток...