Ода закату

Наталья Витальевна Елисеева
Как только взгляд подняв на небо,
Я вижу облака в огне.
Я чувствую себя поэтом
И оду я дарю тебе.

Тебе, закат, мои признания,
Тебе моих желаний пыл
Как в небесах такое пекло,
Так в сердце пламя разбудил.