Спи спокойно мать моя...

Виктор Николаич 2
Спи спокойно мать моя,
Отдохни скорей.
Свою думу не тая,
Счастия испей.

Пусть заботы отойдут,
Пусть наступит сон,
Пусть горя все обойдут,
Богу пусть поклон. 

Богу свято поклонись,
Чтоб здоровья дал.
Утром сыну улыбнись,
Чтобы он мечтал.

Чтобы с сыном вы вдвоём
Верили в мечту.
Песнь правдивую споём,
Славя красоту.

Славя красоту небес,
Жизни красоту.
Не попала б ты под пресс
Стресса на лету.

Чтоб весёлой ты была,
Улыбалась всем,
Чтоб отважной прослыла
Скромно, между тем...

        20.07.2018