Ты трогаешь меня, не прикасаясь...

Николь Плисовская
Ты трогаешь меня, не прикасаясь;
Я чувствую тебя, закрыв глаза...
Тепло по телу мягко растекаясь,
Меня уносит словно в небеса...

На расстоянии сантиметров в десять,
Соприкоснувшись импульсами душ,
Среди просторов мира бесконечных...
Прошу, - сближение это не нарушь...

И сбросив маски, так привычные нам в жизни;
Забыв про груз проблем и страх...
Мы погрузились в это откровение,
Возникшее так неожиданно в горах...

Не хочется прервать его течение...
Оно так дополняет вид вокруг...
Волшебное, интимное мгновение,
Что не заметно никому вокруг...

И время на секунды вдруг застыло;
И словно нет вокруг нас никого...
Лишь бесконечно яркий мир и наслаждение,
Что кружит голову, и больше ничего...

18.07.2018