Не забудь

Олег Уралец
Не  забудь.


Не   забудь   моих  слов,  зерно   углей   горящий…
Своим  тягучим  отблеском,  сердца  бы    поджигать.
Набежал   все    сущий   ветерок   с   востока,  пепел   шевелящий…
Жизнь  с  пепелища   снова   надо   начинать.




Задумчиво   и   долго   к   девам   подбирался…
Протёр   опухшие, бессонные   глаза.
С   внутренним   трепетом,  потаённым  волнением я   одевался…
На   чувства  не  тень,  а   туча  нашла.



Голубой  туман   мечты  не   стоит   в  упаковке…
Её   искать   мне   горестно   следы.
Стал   смешен  мне  тихий час    размолвки…
У  медленно   идущей  в  даль   воды.


Грубоватый,  неумелый  в  ласках…
С  печатью   вечно   улыбающихся   губ.
Такие   приходят только  в  сказках…
С  серебром   виски  и   белый   чуб.



Ах,  улетучится   песенка,  серебра  пух…
У  женщин   комок  подступивших  сладких   рыданий,  как   музык.
Радостно   трогая   грудей,  лёгонький   дух…
Исчезнет   и   Розовое   кружево трусик.