Последний час

Валерий Казаков 3
Последний час их встрече.
Сейчас она уйдёт.
Последние объятия
Её уж ангел ждёт.
Расстанутся как раньше,
На год или на два.
Она уходит раньше,
Он машет ей пора.
Пора моя принцесса,
Домой лететь пора.
Земные испытания.
Закончились вчера.
А друг тебя догонит,
Не сможет без тебя.
В судьбе у вас написано,
Быть вместе, как всегда.
Ты даже не успеешь.
Прибыть домой, туда.
В свой мир на Гау-Гау,
Где раньше ты жила.
Ведь жизнь земная мизер,
Невидимый ни кем.
А сорок лет оставшихся,
Сравнений нет ни с чем.
Догонит, не волнуйся,
Ещё на полпути.
Любовь  границ не знает.
Ты верь, надейся, жди.
Домой в свой мир реальностей,
Вернётесь навсегда.
И жизнь земная адом.
Покажется тогда.
20 июля 2018 года
Валерий Казаков