И когда поймёт?

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. И КОГДА ПОЙМЁТ.

Что хотят- то и творят
 Неписанные  законы
Идиоты у власти стоят
Сидят,  словно на троне.

Захотели и отняли
У пенсионера пенсию
Чёрти что понаписали
В  налоговой полиции.

А, сбербанках мрази все
Арестовывают карточки
Не глядят, что пенсионер
Голодный будет париться.

Да дожили до верхушки
Верить и себе не льзя
Хотел пукнуть а гавнюшки
Наружу повылазили.

И смех и грех
Не  бояться гады Бога
Которого видно нет
А, церкви строят для чего всё.

Да грабить, и обирать народ
Он как баран за всем ползёт
И когда уже поймёт
Что существует а, не живёт.