Ладошка

Ева Альба
Прижму свою ладошку
К твоей щеке небритой,
И помолчу немножко,
Поплачу неприкрыто.

Тебе шепну тихонько
На ушко три словечка,
И две руки невольно
Обнимут  твои плечи.

На краешек коленей
К тебе присяду скромно.
В густой и сладкой лени
Забудусь ненадолго.

Чуть влажными губами
Коснусь тебя несмело.
Что будет дальше с нами,
Чего бы я хотела?

Нелепые ответы,
Дурацкие вопросы…
Сейчас не важно это,
Сейчас все очень просто.

Вот ты, вот я, мы рядом,
Одни на всей планете.
И мне других не надо,
Ты лучше всех на свете.