Если я сомневаюсь в чём...

Анжелика Ясногородская
Если я сомневаюсь в чём...
Значит сложно поставить точку!
И сомнение в радость при том,
Когда знанием ум заболочен!


Ясногородская А.И.  20 июля 2018г.