Причина

Ева Альба
А если бы Вас не любить никогда?
Была бы намного счастливей -
Была бы безумного ветра раба,
И женщиной многих мужчинОВ.

Мне сотни причин не известны до сих!

В минуты душевного штиля
Готова на ушко признаться, «Я – псих,
Влюбленный,
   Безумный,
      Счастливый».