Не топите в омуте чужие чувства

Каролина Кемал
Не топите в омуте чужие чувства.
Не сжигайте чёрство доверие людей.
Пьете все до дна, чтобы было пусто?
Хотите стать богаче, а вовсе не бедней?
Не обрывайте крылья, запретив полет.
Не закрывайте воздух, тот что нужен им,
Не забирайте веру, тот что каждый ждёт,
Боли очень много,-нельзя ведь быть слепым.
Не сыпьте соль на рану крови глубины,
Не скрывайте правду, ложью все прикрыв,
Не живите так, словно вашей нет вины,
Оставьте все излишки, бросьте нервный срыв.
Спасите вы из омута чужие чувства,
Развейте пеплом в небе свой бездушный гнев,
Из пустоты до дна создайте вы искусство,
Станьте настоящими, опустите блеф.

kk//