И горы, и море, и вихри..

Марина Щербакова Майская
И горы, и море, и вихри
Могучей рукой творены,
Но может  быть к  вечеру стихнет
То буйство у старой скалы?

То буйство о берег грохочет,
То буйство мы штормом зовем,
Но море просто не хочет,
Чтоб мы забывали о нем.

О море! Морские просторы!
Божественну(ю) силу несут,
А в гребне волны столько Света,
Что солнце не нужно вокруг!

Волна понесет нас к высотам,
Волна захлестнет синевой,
Поднимется, вырастет кто-то,
А кто-то уйдет с головой.

Спешите расти и учиться,
Спешите с Волною взойти,
Судьбе не дано повториться,
И легки пусть будут пути.
1996г.