Песня жизни

Галочка Орлова
Сказал нам батюшка слова пристойные
Что магов  силушка  довольно гнойная.
А про себя решил он со помошником
Меня выдавливать и сделать брошеной.
Видать забыл Олег любовь Христовую,
И Константин ему тут стал подмогою,
А я терпела всех что было моченьки,
Плохих—хорошеньких —Я БОГА Доченька.
Стою на паперти, прошу у всех Любовь,
И крохи малые мне попадают в кровь.
Да что же люди Вы, мои сердешные,
Забыли в сне своем потоки Вешние.
Вы точку Сборочки свою очистите
И там Всевышнего тотчас увидите,
И вы , церковники, снимайте рясочки,
Займитесь бизнесом, укрывши власочки.
Нарисовала вам картину здешную
А проповедую Любовь сердешную.
Была бы БОГОМ Я, двоих уволила,
Решенье их приняв, Душа не спорила.
Смотри в мои глаза, Отец Олег, постой,
И вслух скажи сейчас, что виноват Главой.
Что очень каешься, что был неправ тогда ...,
Волнуюсь, может, зря, тебе милей братва?
Прощаю всех я Вас, Вы люди грешные:
Есть у церковников полки потешные.
Эх, тяжела моя корона Вешняя—
Знать Правду—Кривду всю и быть безгрешною.
Любить по—прежнему, кто повстречается,
И только Душенька за всех вас мается.
То был урок Любви моим сценарием,
Примите Свет Отца за новым Знанием.
Иль  оставайтесь там при Церкви стражником,
Вождем рабов, грехов их такелажником.
20июля