Дождик

Миша Шурубура
Дождик ласковый и тёплый
Тихо падал с высоты,
Он вспоил водою чистой
Все аллеи и сады.

Он идёт и нежной лаской-
Землю нашу веселит,
Здравствуй дождик!
Мы све рады-отвечают все сады.

И грибницы-тоже рады,
Вновь начнут расти грибы,
Здравствуй нежный-долгожданный
Дождик-ласковой весны.

  05.05.93г. г.Геленджик.