Буриме по-пушкински

Ева Альба
Певца Авроры возлюбя,
Взахлеб Онегина читали,
И за него, как за себя,
Тоску глотали и печали.

Весьма полезно как-нибудь,
Нутро доверивши рассудку,
На самого себя взглянуть,
Сыграть с душой такую шутку.