Ожидания

Алина Коёкина
Как многого ждут от меня,
Но зачем?
Ведь я не проросшее семя,
А может всему свое время?
Но годы идут,их не вернуть,
Как долго мне ждать мой "заветный" путь?
А может все пнуть и идти на пролом
Сквозь терни ,колючки,пустыни?
Идти своим следом забыв обо всем ,
Отбросив чужие надежды и веры?