Даже мысли о тебе согревают

Яна Станьковская
Даже мысли о тебе согревают
И улыбку очень теплую дарят
Сердце биться всё быстрей начинает
И энергия - как будто без края

Все проблемы растворяются быстро
А желания цветут пышным цветом
Словно нет во мне совсем реалиста
Словно в сказке я живу как-то где-то

Ты в ней есть. А остальное не важно
Все другие не затронули душу
А с тобой мне и цунами не страшно
И не мерзну я с тобой в злую стужу

Лишь с тобою мне весна на планете
Солнце греет жарко, не обжигает
Знаю главное - ты есть в моем свете
Даже мысли о тебе согревают