За Женщиною будущее, люди

Владимир Черченко
Сонет

За Женщиною будущее, люди –
Так есть, так было, и так будет!
От Женщины светлы дела
И жизнь со всех сторон светла!

Кто движет к благу нас? – Она:
Мать, дочь, сестра, любимая жена! –
Их всех почётом удостоим,
Жизнь будет яркой, золотою!

Кто нас на подвиг вдохновляет,
Кто нас к искусству направляет? –
Конечно, Женщина и Бог –
Лишь с ними золотой итог!

С Большою Буквы слово “Женщина” писать –
Во всех делах всегда преуспевать!