Признаюсь, что в этом мире

Андрей Бреславский
Признаюсь, что в этом мире
Меня тянет лишь к тебе.
Знаешь, правду говорили
Об отчаянии в судьбе.

Признаюсь, что в этой стуже,
Там, где вновь завёл обман,
Больше никому не нужен.
Строки смяты и в карман.

Признаюсь, что в этом мире
Меня тянет как магнит
То, что правду говорила.
Верю, но хотя разбит.

Признаюсь, что всё же страшно.
Нас разбудят в тишине
Там, где ничего неважно.
Строки будут на стене.

Признаюсь, что в этом мире
Меня тянет лишь к тебе.
Знаешь, правду говорили
О том счастии в судьбе.