Рисую и ревную...

Алла Довлетова
Волны смывают следы на песке,
А я все равно рисую...
Рисую образ, глаза твои,
Рисую тебя и ревную...

Ревную я к морю,чужим берегам,
К целому миру ревную...
Уносит корабль  в дальнюю даль,
Тебя на землю чужую...

Кто разгонит твою печаль?
С кем разделишь ты ночи?
Вспомнишь ли ты, что где-то
Другая
Ждала тебя, выплакав очи..? 

Ревную тебя и тоскую,
А волны смывают черты...
А я все равно рисую
Глаза на песке твои...

20.07.2018

Иллюстрация из интернета