Наша сила в нашей свободе

Ева Альба
Наша сила, друг, в нашей правде,
А правда для русских – свобода.
Ни голод, и даже ни жажда,
Не задушат нашей свободы.

А что свобода для русских?
Это больше даже чем воздух.
Ты ногу уставшую в узких
Сапожках женских помнишь?

Представь, она после смены
Тяжелой, тягучей, долгой,
В тапок влезает. И тело
Обретает ее свободу.

Ей миг этот кажется сладким,
Дольше всяких ее оргазмов.
Это грань между счастьем-несчастьем,
Свобода тела от разума.