милейший голос

Иван Апрельский
Прошло два года,было много
Ты полюбила не меня.
Но я влюбился в ту девчонку
Что вся сводила лишь меня

Я не забуду твои губы,
Она горели как огонь.
Я не забуду ту секунду
Где я сказал тебе постой.

И может я тогда напутал
И это все было очень зря
Но не забуду я твой голос
Он был прекрасен у тебя

И этот голос я запомнил
Забыть его не как не мог
И в этот миг тебя вспомнил
Я покурил и спать не смог.