Диалог с Олесем о гаремах

Евгений Доставалов Достман
Е.Доставалов и О.Шевчук

             ДИАЛОГ С ОЛЕСЕМ О ГАРЕМАХ

Олесь:
       - Чтоб с демографией проблему нам решить,
         Везде гаремы нужно разрешить...

Я:
       - Чтобы гаремы были в теме -
         Народу дать побольше денег!
         Ведь на сегодняшний момент:
         Иметь одну - куча проблем...

       - Есть деньги у меня, немало...
         Гарема только не хватало...

       - Не, на гарем их всех не хватит:
         Ведь каждой нужно и по даче,
         Машине, шубе и рубину...
         Тебе ли надо в ту малину?!

       - Вы про гарем мечту убили,
         А я о нём лет сто мечтал!
         Уже девчонок девяносто,
         Тихонечко в него набрал...

       - Девчоночек прельстить любовью
         В сети является не новью...
         Я тоже их в сети набрал,
         Но встал я в холостяцкий стан...

       - Ну не могу я без гарема, просто...
         Ведь мне всего лишь девяносто...

       - Тебе не жалко всех красавиц?!
         Ведь за горбом годов уж ранец...
         Ты подари, хоть, мне одну...
         Тогда, быть сможет, я усну!

       - Нет! Спать с красавицей не дело.
         А кто же приласкает тело?!

       - Про сон сказал я только к слову,
         Ведь тела ласки - это клёво!
         Но часик надо кемарнуть,
         Чтобы за лаской не уснуть!

       - Ну что ж, пока, спокойной ночи!
         А я не сплю, я занят очень...

       - Аналогично, - я отвечу...
         Но мысль твою в мозгу примечу.
         Не надо многого желать,
         А надо ночью только спать!
         Иначе все порой желания
         Окончатся одним отчаянием...
         С утра проснуться и опять,
         Начать в любовь в сети играть!
         Спокойной ночи, милый друг!
         Пусть был насыщен твой досуг!

       - Спасибо, Женя, от души!!!
         Поспи, затем, опять пиши...

                Июнь 2018 года.