Письмо от Деда Мороза детское

Ева Альба
Здравствуй, Настенька-внучка,
Папино счастье, мамин лучик!

Сначала спешу сказать «Спасибо!»,
Мороза поздравила, не забыла.
Другие ребята напишут три строчки,
Попросят подарков, гостинцев и точка.

Весь год за твоими делами слежу,
И вот что, Настасья, тебе я скажу:
«В учебе прилежна и дома послушна,
Помощница маме, сестренке подружка.
Для Анечки-крошки ты будешь примером,
Научишь добру и хорошим манерам!»
Еще могу долго тебя я хвалить,
Но к деткам на Ёлку мне нужно спешить.

Нелегкое ты задала мне заданье
Исполнить твое непростое желанье,
Чтоб мама и папа счастливыми были,
Тепло и заботу дочурке дарили.
Я царство лесное собрал на совет,
Вся свита моя обещала завет
Помочь мне исполнить для лапочки-Насти,
И дом ваш наполнить любовью и счастьем.

А в самом конце своего сообщенья,
Хочу от себя написать поздравленье:
«Побольше улыбок, поменьше "печалек",
И радовал чтобы мой скромный подарок!»


твой Дедушка Мороз!