В пыльном городе, задыхаясь

Екатерина Фархуллина
***;
В пыльном городе, задыхаясь,
Задавались вопросом,
Кто мы? Какими мы созданы,
Одиночками / многоголосыми?
Для кого созваны?
Мы, как звезды, взорваны
Миллионы лет назад или живём взрываясь?
;
Собранные, спаянные, склеенные -
Сеить любовь / причинять добро.
Обезличенные - обезвременные.
Зачем нас клеили и паяли?
;
Вот чьё я ребро?
Чья я? Твоя ли?
;
Да ничья я. Ничейная.
;
6-9.7.18