Платье

Ева Альба
Неспешно платье заскользило,
С плеча, с груди, по животу,
Холодным шелком опустилось
Вниз по точеному бедру.

Перешагнув его несмело,
К тебе тихонько подошла,
Всем телом я тебя хотела,
Уже дышала я едва...

Сперва ты смерил меня взглядом,
Сердито брови приподнял...
"Вот только осуждать не надо,
Ты сам меня сюда позвал"

Позвал, желал, так будь любезен
Сорви трудов своих плоды,
Знать, труд твой был небесполезен.
Прижми ладонь к моей груди,

Второй к спине, пониже, что ж ты,
Прижмись ко мне до ломоты,
Заставь меня трястись до дрожи,
Заставь кричать до хрипоты...