Занавешу в доме зеркала... стих

Татьяна Гаврилина 2
***

Занавешу в доме зеркала,
Стол накрою просто – по старинке,
Справлю в одиночестве поминки
По Любви, которая ушла.
Помолчу...  Наполню водкой стопки.
Ту, что для Любви, налью полней
И светло подумаю о ней
С восхищеньем поздним и неловким.
Повинюсь во всем – не будет лишним.
- Ну, - на стул, пустующий взгляну,
Выдохну и брошу   в тишину:
-Извини, что ничего не вышло.
Извини за это и за то…
Черт возьми! К чему опять об этом?
Что-то было… Вечер. Звезды. Лето.
Разве мне теперь не все равно?