Гражданская

Неожиданный Случай Моментович
Я не сотрудник госучреждения
Не состою в сектах, иль партии какой-то, член
Как гражданин, страны свободной, выражаю мнения
Происходящее в ней с грустью наблюдаю
Не ожидая сшествия к нам с неба перемен.