Это мой быт

Ольга Бриллианс
В кружке цикорий, в тарелке - вареники,
Также, как все - не люблю понедельники,
Как большинство - предпочту воскресение,
Как сладкоежка - джем и варенье.

Кофе по пятницам, чай по субботам,
В будни любимая будет работа,
По выходным развлечения с дочкой,
А в перерывах - мечты о сыночке.

По телефону с мужем беседы,
Скучно? - Прочти письмо в интернете.
По выходным люблю спать до полудня,
Или пока кто-нибудь не разбудит.

Это мой быт. Моя жизнь и рутина,
Фруктам любым предпочту апельсины,
Из овощей - помидоры, морковку,
А из одежды - джинсы с ветровкой.

В обуви предпочитаю кроссовки,
Дни мои скрасят мои тренировки,
Это мой жизненный стиль,моё кредо,
Как большинству, мне не нравятся среды...