Всколыхнулись ветки за окошком

Валентина Коц
Всколыхнулись ветки за окошком,
Затянули тучи небосвод…
Ещё миг один, совсем немножко,
И на землю щедрый дождь пойдёт…

Нет, не долго, грусти пребывать,
Всё пройдёт, рассеются все тучи…
Продолжайте твёрдо уповать,
Очень скоро к вам пробьётся лучик!