ПАПЕ

Евгения Сырова Брысина
Чувствую себя я одинокой,
Потому что рядом нет тебя,
К нам судьба бывает так жестока:
Лучшие уходят навсегда.

Мне твоих советов не хватает,
Шуток не хватает, похвалы…
Потерявший близких понимает,
Как все утешения пусты…

«В памяти он будет жить навечно!»
Что же память, если нет Его?
Сны и фотографии, конечно,
Не заменят больше ничего.

Иногда так хочется проснуться
И понять, что в сборе вся семья…
Но назад, увы, нам не вернуться
И вернуть былое нам нельзя.

Где-то в облаках летаешь, может,
И советы сверху мне даешь.
Знай: ты был для нас всего дороже,
Но не думали, что рано так уйдешь…

Если есть на свете сила Божья,
То однажды встретимся мы вновь….
Для детей нет ничего дороже,
Чем отца и матери любовь…

Старое