Исповедь

Анастасия Лабецкая
Я Арлекин....
Печаль — моя обитель...
Всегда один
И дождь — мой повелитель

Всегда грущу....
Когда на небе ясно,
Слезу пущу:
О, как оно прекрасно....!

Но я влюблен...
Быть может, безнадежно
Тоской пленен —
Почти, что невозможно

Я Арлекин!
Любовь...моя...обитель!
И нет причин —
Теперь я победитель!

20.07.2018