Ливень

Катерина Апраксина
Лей ливень, смывай все прошлое
Плохое, и черт с ним - хорошее
Зеленое, красное, синее
Смывается летним ливнем

Распустятся новые листья
Трава и цветы станут чистыми
И новой мечты осколки
Сложатся в пазл звонко

Пусть вырастет то что не ждали
Движуха лучше печали
Меняется к лучшему лето
После дождя заметно

Лес по грибы заманит
Пусть что отцвело-завянет
Новых красок сияние
Порадует вне расписания

Ливень сильней с грозою
Душу ему открою
Краешком глаза замечу
Лужа. Шаги навстречу.