Юбилей

Ева Альба
Сегодня снова отмечаем юбилей!
Семь десятин сменились друг за другом,
Десятки лет промчались, сотни дней,
Назло врагам, печалям и недугам.

Твои года тебя, отнюдь, не старят.
Хоть голова блестит от серебра,
Седины лишь солидности прибавят
Мужчине, в чьей душе еще весна.

В той песне про богатство и года
Все правильно подмечено поэтом:
Деньгами не измерить никогда
Любовь, семью и счастье человека.

Твоя казна полна любовью близких,
Твой дом, как храм одной большой семьи.
Твой сильный дух гранитным обелиском
Хранит всех нас на жизненном пути.

За жизнь свою тебе мы благодарны,
За мудрость, за заботу, за любовь!
Не важно, что стихи мои бездарны,
Я знаю, ты всегда меня поймешь.