Телеряд...

Феликс Кац
Сатанеющий Лебедь являет свой норов,
Онанирует Вольфович в телеэкран,
Разжигает войну телеястреб Невзоров,
И разводит бодягу Сергей Кургинян,
Новодворская пялится взглядом шалавы,
Горбачёв продолжает, подлюга, юлить
И над всем этим Ельцин, возжаждавший славы
И решивший Россию вконец истребить!..

6.04.96