Наверно, глюки-суки что-то сделали не так..

Филипп Диброва
"Ой,я такая кудесница:
махну правым рукавом-озеро,
махну левым рукавом-лебеди
по озеру плывут...
Махну еще грамм двести,
начинаются галлюцинации
посложнее..."


Юмор из "Одноклассников"






А гости были в ступоре,прострации,
Внезапно так пришли галлюцинации...
Когда же глюки нагло раздевали,
От перепугу гости убежали...